Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse à la banane

J'avais quelques bananes en train de s'abimer..Je ne savais pas trop quoi en faire d'autant plus que j'avais peu de temps devant  moi..j'ai donc ressorti un"vieux "livre de cuisine (les pages sont jaunies) et voici ce que j'ai trouvée.

Ingrédients (pour 5 belles verrines)
6 bananes
20 cl de crème liquide
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
cuisine-mag-4-7137.JPG
Monter la crème en chantilly avec le sucre. Réserver au frais.
Eplucher et couper les bananes, passer les au moulin de légumes(vous allez obtenir une purée), ajouter le sucre vanillée  et mélanger.
Reprenez la chantilly et l'incorporer délicatement à la purée, mettre aufrais au minimum 4h00.
cuisine-mag-4-7138.JPG
Petit bémol...lorsque j'ai servi cette mousse ,de l'eau s'était déposé au fond de la verrine..du coup la texture mousse avait un peu disparue, le prochaine fois j'essaierais avec des blancs d'oeufs

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Caroline 18/11/2010 20:51



Oh, çà doit être délicieux ...


Bonne soirée



BREE 17/11/2010 09:50



miam miam !


bise


bon mercrdi


BREEeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Cecilia 16/11/2010 23:08



De belles verrines!!


bisous



Bonpourlespapilles 16/11/2010 22:59



Voilà une bine jolie façon d'utiliser des bananes qui attendent sagement dans la corbeille de fruits :)
Merci pour le partage & bonne soirée !



La fourmi 16/11/2010 20:53



J'adore !
ça doit être délicieux !