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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse au chocolat & carambars

Envie de chocolat et oui même apres les fêtes qu'est ce que vous voulez on ne se refait pas ...cette recette je l'ai trouvée ici et c'est un pur régal facile et vite faite hum..Pensez a sortie les mousses au début de votre repas, elle seront plus souples.


cuisinemag5-7614.JPG
Ingrédients
100 grammes de chocolat neslé dessert
10 carambars
10 cl de lait
1/2 cuillère à café d'agar-agar
2 blancs d'oeufs

cuisinemag5-7617.JPG

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire fondre les carambars dans le lait, puis ajouter l'agar et chauffer encore 2 minutes.
Ajouter le chocolat fondu dans le lait chaud, hors du feu et bien mélanger. Laisser tiédir.
Battre les oeufs en neige et incorporer délicatement au mélange chocolat/carambar.
Verser dans des ramequins et réserver au frais.

cuisinemag5-7613.JPG

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Phoenie 19/01/2011 17:05



Alors, celle-là, je la garde sous la main !



Roselyne 18/01/2011 22:54



Que de gourmandise dans cette recette !!



sandy 18/01/2011 13:05



Voici une belle mousse au chocolat bien gourmande ! bisous



chouya 17/01/2011 20:44



Sure que cela me plairait !


*


**


*** Belle soirée et à bientot !



La fourmi 17/01/2011 20:09



Voilà une gourmandise bien mousseuse !