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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse au Citron & Mascarpone

Dessert très léger et  plein de fraîcheur a faire et à refaire sans aucune hésitation...en plus sans cuisson !! Seul petit bémol mes blancs n'ont pas bien pris... mystère j'ai fait tout comme d'habitude....
cuisinemag5 7949Ingrédients
250 gr de mascarpone
180 gr de sucre
3 citrons
4 oeufs
cuisinemag5-7955.JPG

Pressez les citrons. Séparez blanc & jaunes. Dans un saladier faites blanchir le sucre avec les jaunes, ajoutez ensuite le jus de citron tout en continuant a fouetter. Ajoutez ensuite le mascarpone et fouetter de nouveau.
Montez les blancs en neige très ferme, ajoutez les ensuite délicatement à la préparation de mascarpone.
Mettre dans des verrines et faire prendre au frais pendant minimum 2h00.

cuisinemag5-7953.JPG

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RiriColibri 04/04/2013 21:38


une recette très appréciée à la maison, je la réalisais souvent avant...


Bisous ma Chilubru et merci de me la remettre en lumière!

Riricuisine 04/04/2013 04:16


Cette crème a l'air à la fois parfumée, ferme et fondante! Un régal quoi :) j'aime beaucoup ^^

nani's kitchen 03/04/2013 21:31


une délicieuse mousse citronnée je dis miam^^

afaurore 03/04/2013 15:41


j'en veuuuuuuuuuuuuuux

Clemence 03/04/2013 12:12


j'adore le citron ! délicieuse verrine...