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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Mousse de crevettes au pamplemousse

J'avais trouvée cette recette  il y a un moment sur le blog de Kayababouch, j'ai donc fait sa recette mais en diminuant les quantité car j'ai servie cette mousse en verrine apéritives. Je vous fais un copier/coller de sa recette, a vous d'augmenter et/ou diminuer les quantités


Ingrédients

Pour 6 personnes

700 gr de crevettes roses cuites et décortiquées
10 cl de jus de pamplemousse rose
15 cl de crème fleurette
quelques chips au paprika
sel et poivre blanc

cuisine-mag-4-7469.JPG

Mixez finement les crevettes et poivrez-les. N'hésitez pas à les mixer plusieurs fois pour obtenir la mousse la plus fine possible. Ajo utez le jus de pamplemousse et mélangez.
Montez la crème fleurette salée en chantilly et incorporez-la aux crevettes mixées.
Dans le fond des verrines émiettez les chips et ajoutez la mousse .
Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
cuisine-mag-4-7470.JPG

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Jeannebio 28/06/2011 23:21



Cela a l'air excellent félicitations !



afaurore 28/06/2011 18:58



ce doit être bien rafraîchissant*



AurelieWa 28/06/2011 18:21



j'adore cette idée, cette recette est originale et vraiment très jolie



magali 28/06/2011 18:01



miam que ça doit etre bon !! j'en ai l'eau à la bouche !



kitchenette 28/06/2011 17:54



C'est joliment réalisé !! J'aime bien aussi ces petites chips que je termine comme toi dans des verrines apéritives : trop bon !!


Bisousss


kiki