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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Noix de St Jacques aux echalotes et à la crème

Il me restait quelques noix de st Jacques  non cuisinées, j'ai donc réfléchis comment je  pouvais les agrémenter sachant que le carpaccio a été moyennement apprécié de mes chilubru, ils les préférèrent chaudes, pas de souci un peu d'échalotes de crème et voilà le tour est joué

cuisinemag8-0724.JPG

Ingrédients

environ 12 noix de st jacques
2 échalotes
20 cl de crème
vinaigre balsamique
sel- poivre

cuisinemag8-0722.JPG

Essuyer avec du papier absorbant vos noix. Éplucher et hacher les échalotes.
Dans une poêle, faite fondre un peu de beurre, y faire dorer les noix de st Jacques su chaque faces. Réservez
Dans la même poêle ajouter les échalotes, les faire dorer également ajouter ensuite un peu de vinaigre balsamique et déglacer, mettre la crème et faire réduire un peu. Ajouter de nouveau les noix , salez poivrez et continuez la cuisson pendant 2-3 mn environ.

Servir aussitôt

cuisinemag8-0726.JPG

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cecile en balade 30/12/2011 22:53


très sympa


bisous

Juste 29/12/2011 16:19


miam c'est à quelle heure le diner???

Bacchus 29/12/2011 05:17


une bien jolie recette délicieuse et appétissante, un vrai régal!! et avec un verre de Chardonnay... Belle journée de jeudie et de joyeuses fêtes

afaurore 28/12/2011 21:43


je suis bien d'accord: c'est meilleur chaud

kitchenette 28/12/2011 20:22


Chez moi  non plus crues elles ne sont guère appréciées, pourtant c'est trop bon !! .. Mais ta petite version est des plus alléchantes !! .. Miammm


Bisouss


kiki