22 Juin 2011
Une recette trouvée sur le site de l'internaute cuisine, ces paillassons accompagneront très bien vos viandes rôties ou tout simplement pour un dîner "léger" avec une salade
Ingrédients
2 courgettes moyenne
1 oignon
2 oeufs
60 g de fêta
50 g de chapelure
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre
Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Fêta.
Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.