Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Paillassons de courgettes & féta

Une recette trouvée sur le site de l'internaute cuisine,  ces paillassons accompagneront très bien vos viandes rôties ou tout simplement pour un dîner "léger" avec une salade
cuisinemag6-9158.JPG
Ingrédients
2 courgettes moyenne
1 oignon
2 oeufs
60 g de fêta
50 g de chapelure
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre

cuisinemag6-9160.JPG

Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Fêta.

Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.

Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.

Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.

cuisinemag6-9161.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Marie 03/09/2012 20:46


Coucou, j'ai fait cette recette et je l'ai publiée sur mon blog ! un petit clin d'oeil pour toi :)


http://lejournaldunegourmande.over-blog.com/article-paillassons-de-courgettes-et-feta-109709169.html


Bisous

Marie 13/08/2012 16:03


Cette recette me plait beaucoup !! je la mets dans mes favoris pour la tester prochainement !! bisous

Messergaster 02/08/2011 20:03



DEs paillassons àa la courgette.. tiens, ça change !



Irène 05/07/2011 14:37



Coucou,


je n'ai pas pu résister, délicieux et bien pratique dans le four


Mes photos


Bonne jounée


Irène



cecile en balade 23/06/2011 22:33



bonne idée d'y ajouter de la féta


bises