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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pain à la farine de chataigne et aux céréales

Je me suis inspirée de la recette trouvée chez Papilles et Pupilles, j'avais de la farine de chataigne non utilisé de chez  mon partenaire Bien Manger, comme je n'ai jamais cuisiné cette farine , j'ai voulu testé..


  • Ingrédients 
  • 100g de farine T55
  • 150g de farine 5 céréales et 3 graines (*)Milticéréales (levure intégrée)
  • 50g de farine de châtaignes
  • 195   150 ml d'eau
  • 1.5 cuiller à café de levure de boulanger déshydratée 1 CC de poudre à lever (bien Manger)
  • 1 cuiller à café de sel
  • 1 cuiller à soupe d'huile de noix 1 CS d'huile d'olives
  • 2 CS de miel

  pain-002.JPG

 

Mettre tous les ingrédients (dans l'ordre indiquée), dans la cuve de  votre MAP.Lancer le programme pâte (1h30 pour moi).

A la fin du programme, dégazer, faconner, inciser et laisser reposer au moin 1h00 sous un torchon humide.

pain-004.JPGpain-006.JPG

anime150

@ bientôt Chilubru

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jeanne 22/04/2010 23:11



J'ai une passion pour le pain mais je n'ai pas encore utilisé cette farine, je me lance bientôt. Bravo le tien est superbe.



Valérie 16/04/2010 00:51



Farine de chataigne un régal *


Bizes



la fourmi des Caraïbes 16/04/2010 00:05



Superbe ce pain à la saveur de chataigne !


Bizzz



Christelle 15/04/2010 21:54



J'ai déjà utilisé la farine de chataîgne et j'adore !!! Merci Magalie Bisous



lolo 15/04/2010 21:33



vraiment sympa ce pain