Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Palmiers au comté et sauce basque

Il y a quelques temps, je vous annonçais ici que j'avais reçu quelques produits et bien voilà j'ai testé pour vous l'un de ces produits ! la sauce basque douce

 RECETTE-DE-2358.JPG

Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 CC de sauce basque sakari
quelques lamelles de comté

RECETTE-DE-2360.JPG

Dérouler votre pâte feuilletée, étaler de la sauce basque et ajouter les lamelles de comté

Roulez la pâte en partant des deux côtés pour les ramener vers le centre. Laissez la pâte environ 10 à 15 mn au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °.

Coupez des tranches d'un demi centimètre. Disposez les tranches couchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez bien les palmiers qui vont doubler de taille, enfournez pour environ 15 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.

RECETTE-DE-2369.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Culinaire Amoula 21/06/2012 01:41


Très sympa! j'adore! Bonne nuit.

afaurore 20/06/2012 23:02


bien bon pour l'apéro

mamimijane 20/06/2012 13:42


c'est exellent,j'en ai déja fait ,hummmmbizzzz

sagweste 20/06/2012 13:10


ca se mange sand faim ;)


biosu


sag

ed 20/06/2012 11:44


je passerais bien chez toi en déguster quelques uns