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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Palmiers au sirop de canne vanillée

Je venias de recevoir mes colis gourmands de mes  2 partenaires alter A frica et Sainte lucie, au cour d'une ballade sur la blogosphère je suis tombée sur cette recette chez Lia

palmiers-006.JPG

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
 sucre de canne- sirop de canne vanillée
vanille en poudre
1
  2 sachets de sucre vanillé
jaune d'oeuf lait sucré

palmiers-001.JPG

 

Etalez la pâte feuilletée sur quelques millimètres. Saupoudrez la généreusement desirop de sucre de canne puis rajoutez le sucre vanillé

Roulez la pâte en partant des deux côtés pour les ramener vers le centre. Laissez la pâte environ 10 mn au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °.

Coupez des tranches d'un demi centimètre. Disposez les tranches couchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez bien les palmiers qui vont doubler de taille.

Dorez au lait sucré  et enfournez pour environ 15 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés.

palmiers-007.JPG

imprim.jpg

  @ bientôt Chilubru6298235229106SAM 2081

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helene06 02/06/2010 13:00



très tentants ces biscuits!



cajoline 06/05/2010 20:15



oh je suis jalouse ils sont superbement réussit là chapeau !!



Mathilde 05/05/2010 22:08



La touche de vanille doit être un régal!



loustika 05/05/2010 20:20



pas mal la version sucrée  !



Audrey 05/05/2010 18:59



Tiens, j'ai une pâte feuilleté qui traine dans le frigo !! bonne idée tes palmiers !!