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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta à la fleur de chataigne et son coulis de caramel

Dans le cadre de mon partenarait avec la Mandorle, j'avais reçu de beaux et bons produits, jen'avais pas encore testé la fleur de chataigne et bien voilà c'est chose faite.

Ingrédients
40 Cl de crème liquide
3 CS de fleur de chataigne
100 gr de sucre
2 gr d'agar agar

4 CS de caramel liquide

disney-026.JPG

Chauffer 20  cl de crème + sucre,+ fleur de chataigne, porter à ebullition. Ajouter l' agar agar et le reste de la crème, faite chauffer a feu doux environ 10 mn.
Au dernier moment  mettre le caramel liquide dans le fond des verrines. Verser la préparation. Laisser refroidir à température ambiante,et ensuite mettre au frais minimum 2 heures

disney-035.JPG

@ bientôt Chilubru

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soan 31/03/2010 18:48



D'abord merci pour ton passage "chez moi", ce qui m'a permi sde découvrir ton blog et cette terrifique idée de marier la chataigne avec la panacota....... Yummy!C'est rangé dans mon dossier "à
tester"!



Tiuscha 29/03/2010 17:35


La fleur de châtaigne c'est une sorte de fécule ?


Cécile 29/03/2010 15:07


Cette fleur de chataigne dans la pannacotta doitla rendre totalement irrésistible! Bonne journée! Bises!


feloucette 29/03/2010 13:39


ta pana cotta est a tomber, a tester d'urgence
biz


Fantaisie 29/03/2010 13:04


Superbe recette bien gourmande !
Biz et bonne semaine