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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta à la crème de marron sur fondant au chocolat

Encore une recette de panna cotta version crème de marron avec un gâteau AU CHOCOLAT

Ingrédients
Pour le fondant
1 tablette de chocolat neslté dessert
3 oeufs
40 gr de farine
50 ge de beurre
2 CS de poudre d'amandes

Pour la Panna cotta
40 cl de
crème fraiche
200 gr de crème de marrons vanillé
2 gr d'agar a
gar

Préparer votre fondant, préchauffer le four à 180 °C.
Faire beurre et chocolat. verser la chocolat dans un saladier  et ajouter : oeufs+poudre d'amandes, bien mélanger, ajouter en dernier la farine et mélanger de nouveau.
Verser cette pâte dans des verrines et faire cuire pendant 15 mn.Laisser complètement refroidir.

La panna cotta, faite chauffer la crème jusqu'a ebullition, y ajouter la crème de marron, bien melanger ajouter ensuite l'agar agar et faite chauffer environ 10 mn.
Laisser un peu refroidir, reprendre vos verrines et y ajouter la panna cotta, laisser un peu refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

@ bientôt Chilubru

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virg 31/03/2010 15:40



ahhhhh je comprends mieux ! donc 15 min de cuisson au bain marie !!! ok ok , je tente ça ce week-end alors, parceque ça me semble excellent !



Chilubru 31/03/2010 17:13



attention bien surveillé la cuisson car ca va très vite , il faut vraiment que ce soit juste cuit, tu me diras



virg 31/03/2010 15:26



tu cuits le fondant directement dans le verrines ??? la chaleur du four ne fait pas fendre le verre ???



Chilubru 31/03/2010 15:34



euh j'ai oublié de preciser que je fais cuire au bain marie, donc mes verines ne se fendent pas !!



CLAIRE 04/12/2009 01:27


J’ai essayé la recette, mais le biscuit reste dur. Le goût en chocolat est trop prononcé, on ne sent plus la crème de marron. Il faudrait revoir les proportions, c’est bien dommage...


Chilubru 04/12/2009 09:02


oui au vu des commentaires j'essaie de retravailler la recette, mais lorsque je l'ai faite je sentais bien le marron et le "biscuit n'était pas si dur que ca!!!@très bientôt j'espere!bonne journée


Cécile 23/11/2009 14:41


ça doit être délicieux! Je découvre ton blog à l'instant et les recettes me plaisent bien! Moi j'ai créé le mien il y a peu, mais si le coeur t'en dit: http://cestboncecile.over-blog.com/ ...Bonne
lecture! Bonne après midi!


Chilubru 23/11/2009 20:29


merci de ton passage, jvai allée faire un tour


Lili18 20/11/2009 14:01


Ce devait être un régal !


Chilubru 20/11/2009 18:49


roh oui !!