Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta au Nesquik ®

Après le test des Crème au Nesquik ®...on en a une énorme envie ! , je me suis lancée dans la confection de panna cotta.Les avis sont mitigés chez moi, en règle générale 2/ 4 apprécie ce que je fais, j'ai la moyenne !

Mes chilubru ne sont pas fans non plus de cette "crème cuite", mais c'est tellement facile et rapide à préparer que je leur en propose quand même! Au final tout s'est mangé !

RECETTE-DE 3333

Ingrédients  pour 4 petites pots (type petits pots de crème "la laitière©)
20 cl de crème liquide semi - épaisse
10 cl de lait
peu de caramel liquide
1 CC d'agar-agar
8 CS de nesquik®

RECETTE-DE 3337

Mettre au congélateur les petits pots.
Dans une casserole sur feu moyen-doux, mélanger le lait , la crème  et le chocolat. Bien mélanger.
Sortir les pots du congélateur et nappez légèrement le fond de caramel, remettre au frais
Ajouter ensuite l'agar agar et amener à ébullition et maintenir celle-ci pendant 2 minutes en mélangeant très régulièrement
.
Verser cette préparation dans les pots et laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir
RECETTE-DE 3328

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

barbara 13/10/2012 12:28


he bien c'est ce que j'ai obtenu quand j'ai préparé tes crèmes dans la semaine, j'ai du mettre un peu trop d'agar agar du coup j'ai eu des flans un peu compacts, mais c'était super bon !! bisous

Kalinka 11/10/2012 09:31


c'est tellement bon la panna cotta

Culinaire Amoula 11/10/2012 01:17


Miam super délicieux! Bizzz...

Sophie 10/10/2012 16:41

ça devait être très bon ! Bises, bon mercredi

mamimijane 10/10/2012 13:37


humm,c'est délicieux bizzz