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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta chocolat blanc & gelée de mûres

Première pour moi que cette panna cotta au chocolat blanc, je l'ai faite  dans des mini moules et j'ai bien fait , car le chocolat blanc est déjà "écoeurant" mais en plus avec la crème, c'est la bonne dose de sucrée ,juste ce qu'il faut. a refaire avec un bon coulis de fraises...

Ingrédients
20 cl de crème liquide
20 cl de lait 1/2 écrémé
2 gr d'agar agar
1 tablette de chocolat blanc spécial dessert
cuisinemag6-8837.JPG
Faite chauffer la crème et le lait  jusqu'a ebullition, y ajouterle chocolat blanc, bien melanger ajouter ensuite l'agar agar et faite chauffer environ 10 mn.
Laisser un peu refroidir, Mettre dans des moules en silicone  laisserrefroidir à température ambiante et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir nappez avec de la gelée de mures
cuisinemag6-8838.JPG

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Monique 24/03/2012 15:19


Chez nous non plus nous ne sommes pas fanas du chocolat blanc mais par contre la présentation de cette panna cotta est superbe. Où est-il possible de trouver ces beaux petits moules ? Merci
d'avance pour le renseignement.

laurence 25/05/2011 13:44



Belle réussite ta panna cotta, j'adore, merci à toi, biz



Alaro 24/05/2011 21:37


quel délicieux dessert ! j'aime ;-)


afaurore 24/05/2011 17:56



très joli*



kitchenette 24/05/2011 17:44



Je n'ai jamais fait non plus au chocolat blanc et ne ferais certainement pas, parce que nous ne l'aimons pas vraiment à la maison ..
Néanmoins, elle est superbe cette panna cotta avec son coeur de myrtilles !! Une belle association !!


Bisouss


kiki