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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Papillottes de filet mignon aux pêches et amandes

Voici une recette express, très rapide à faire, très savoureuse et qui fait son effet..

Ingrédients :
1 filet mignon de 500gr environ
1 boite de pêches au sirop
miel
herbes de provence
amandes éfilées
sel, poivre
Papillote mastrad  je n'avais que 2 papillotes individuelles (vous pouvez utiliser de l'alu)
Préchauffez le four à 220 °C
Coupez le filet mignon en 2 (si vous avez une grande papillotte ce n'est pas nécessaire), la déposer dans le moule.
egouttez vos pêches gardez le jus), couper les peches en 2 et disposez dans la papillotte, verser un filet de miel, saupodrez d'herbes (leger) et d'amandes éfilées. Salez, poivrez.
Fermez la papillotte et enfournez pendant 30 mn (vérifier tout d em^me la cuisson), moi j'ai coupé mon filet donc la cuisson à été un peu réduite.



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Juste 04/06/2011 18:52



miam ca donne envie ces petites papillottes....


bizzz



Saloé 04/06/2011 14:49



Humm, top ! Biz



cojocano 03/06/2011 22:39



ça me plait beaucoup je suis archi fan de sucré salé



axoulle 03/06/2011 19:30



voila une belle recette de sucré salé bravo



mimine cuisine 03/06/2011 09:15



J'aime beaucoup le sucré - salé!