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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pâte à pizza à la farine de chataigne

Je me suis lancée dans de l'impro, l'autre soir on avait envie d'une pizza, une fois de plus; mais malheur! je n'avais pas suffisamment de farine, oups !! pas grave j'ai rajouté de la farine de châtaigne et le résultat fut fabuleux, un petit goût sucré bien parfumé était présent

 

Pour la pâte
150 ml d'eau tiède
1 CS d'huile d'olives
1 CC de sel
2 CC de sucre (facultatif)
400  gr de farine (type 45)
50 gr de farine de châtaigne
1 sachet de levure boulangère

 

Préparation de la pate en MAP
Mettre tous les ingrédients dans la MAP, selon l'ordre indiquée dans les ingrédients : Eau+huile, sel, sucre, farine et levure. Mettre sur votre programme "pâte à lever" durée 1H30 pour moi.
A l'issue du programme travailler la pâte en fonction de la forme voulue rectangulaire pour moi - j'ai fait une grande pizza+ 1 plus petite.laisser la lever pendant 10 mn, ensuite piquer la avec une fourchette.

cuisinemag2 5357

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mamimijane 30/11/2012 08:55


une tres bonne recette merci bizzzzz

Mina Lisa 27/11/2012 19:00


Cette pâte à pizza est tout simplement TOP 


Je l'adore!


Bye!

l avis ou la vie d une maman 27/11/2012 10:58


tout ca me donne bien faim !! sympa l'impro

afaurore 27/11/2012 09:18


original avec cette farine