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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pavés de saumon à la crème d'amandes

Voici un mélange surprenant, si vous aimez le poisson cette recette est pour vous. Le gout iodé est très present

Ingrédients
4 paves de saumon
1 brique "cuisine amande" de la mandorle
quelques amandes effilées grillées

saumon-creme-d-amandes.jpg
Dans une  pôele huilée et chaude , faites cuire les paves (côte peau ), pendant 5 mnn, retourner les et faites cuire en core 5mn. Réservez.
Dans la même pôele, verser une brique de crème d'amandes la mandorle, salez et  poivrez et faites réduire (vous devez obtenir une crème onctueuse).
Remettre les morceaux de saumon dans la poele, couvrir et faites cuire environ 10 mn a feu très doux.
Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.

saumon--amandes.jpg@ bientôt Chilubruimprim.jpg

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petitegentiane25 19/02/2010 11:36


sympa ta petite sauce pour accompagner le saumon.


amour de cuisine 16/02/2010 23:34


je profite de ce petit moment de liberte pour te faire un petit bi$ou$ 


Azura 16/02/2010 21:49


Faut absolument que je la teste,  merci de l'idée Chilubru


Mélanie 16/02/2010 21:24


un plat de poisson qui me plait beaucoup!
bonne soirée!


fatima 16/02/2010 21:06


sympa l'association!! j'aurais bien gouté