Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Penne au thon

 voici une recette pour les soirs de flemme, très rapide a faire et surtout succulente !!

Ingrédients
2 grands verre de pâte pour moi des Penne
2 grosses boite de thon à l'huile (ben oui nous aime bien avec plein de sauce)
1 grand bocal de sauce tomates & basilic
1 oignon
sel, poivre

pate authonVerser l'huile du thon dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon émincé. Une fois doré y ajouter le thonet la sauce tomates & basilic.Faites mijoter pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante al denté. Les rincer sous l'eau froide.
Les ajouter à la préparation au thon, saler et poivrer, bien mélanger et faites chauffer a feu doux.
Déguster de suite, vous pouvez y ajouter un peu de parmesan.

PATE & THON@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Lizzie 14/01/2011 19:26



Ooh je fonds tant tes pennes ont l'air bonnes .... ^^


Je te souhaite un excellent week-end :)



lolo 14/01/2011 18:20



hummm un bon plat de pâtes comme j'aime: généreux!!! bisous



sandy 14/01/2011 14:50



Les pâtes au thon moi aussi j'adore ! bisous



Miss Miamm 14/01/2011 14:13



Simple et bon.... j'adore !!! Vive les pâtes !!! A toutes les sauces je m'en régale ;) Bises et merci pour le partage !!


 






Miss Tablier 13/01/2011 23:59



Ca c'est une recette de pâtes comme je les aime ! 


Thon et tomates confites, ça doit être un véritable délice !!!


Bisous :)