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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Petite crèmes coco chocolat blanc

Une recette trouvée chez Cojocano, si tôt vue si tôt fait...je n'ai rien changé à la recette , j'ai juste rajouté quelques framboises
cuisinemag7-0297.JPG

Ingrédients
200 ml de lait de coco
300 ml de lait entier1/2 écrémé pour moi
100 gr de chocolat blanc
2 cuillères à soupes rases de noix de coco râpée.
3 jaunes d'oeufs
75 gr de sucre en poudre.
1/2 cuillère à café d'agar agar.

cuisinemag7-0293.JPG

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre.
Dans une casserole verser le lait de coco et le lait entier, ajouter la noix de coco râpée. Porter à ébullition.Verser doucement la préparation chaude sur les jaunes sucrés tout en fouettant.

Remettre le tout dans la casserole et ajouter l'agar agar. Faire cuire jusqu'à épaississement (comme pour une crème anglaise).

Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc en morceaux, bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu et bien incorporé.

Verser dans des ramequins et mettre au frais pour 3 h au moins.

Sans-titre-1-copie-1.jpg

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Pomme 16/10/2011 19:51



quel délice le mélange coco et framboise !



Juste 15/10/2011 15:47



hummm avec les framboises elles ont l'air terrible tes petites crèmes...


bizzz



Clémence 13/10/2011 16:51


Elles doivent être divines ces crêpes !


cojocano 12/10/2011 22:30



merci pour le clin d'oeil; l'ajout des framboises me plait beaucoup.



Chilubru 12/10/2011 22:45



De rie nius nous sommes régalés maiq aquoi sert l'agar agar ? je me suis retrouvéé avec des flans et non de la crème ceci dis ils n'ont rien vu !!



kitchenette 12/10/2011 21:01



Une très bonne idée l'ajout des framboises pour sublimer ces jolies crèmes !!


Bisouss


kiki