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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Petites crème au citron et son crumble de spéculoos

Hier je vous annoncais , que j'avais reçu des petits cadeaux, alors voici ce que j'ai concocté avec, un dessert tout simple fait en un rien de temps j'ai quand mis ma petite touche personnelle

cuisinemag12 0079
Ingrédients :
10 cl de jus de citron
100 g de sucre en poudre

100 g de beurre demi sel
1 CS de maizena
2 CS de mascarpone
cuisinemag12 0075

 Faire fondre le beurre et le sucre, une fois fondu ajouter le jus de citron et mélanger.
Prélever un peu de ce jus et le diluer avec la maïzena, ajouter cette pâte au jus de citron au beurre et faire environ 15 min.
Lisser un peu refroidir, ajouter ensuite le mascarpone et bien mélanger.

Mettre en pot et laisser refroidir. Mettre au frais jusqu'au moment de servir., saupoudrer de spéculoos en poudre.
cuisinemag12 0077

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barbara 25/06/2013 07:03


ce genre de dessert me fait fondre tout de suite, j'adore !! bisous, bonne journee

bibi24510 23/06/2013 19:12


hum!! çà me semble bien bon!!!!

gridelle 20/06/2013 19:32


c'est une chouette association de gout ça me plait bien!

Juste 19/06/2013 14:17


bien gourmande ces petits crèmes


bizzz

kitchenette 19/06/2013 12:39


L'ajout de mascarpone doit rendre cette crème d'une onctuosité terrible !!! Je chiperais bien volontiers un petit pot moi, même si je me doute fortement qu'il n'en reste plus !!!


Bisousss


kiki