Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pizza au chorizo

Il y a des soirs , enfin je ne sais pas vous mais j'ai envie de faire très très plaisir à mes ptits chilubru et bien voilà c'est chose faite je leur est demandé de me faire leur menu idéal et devinez quoi !  : c'est pIzza au chorizo !

Ingrédients :
Pour la pâte

150 ml d'eau tiède
1 CS d'huile d'olives
1 CC de sel
2 CC de sucre (facultatif)
450  gr de farine (type 45)
1 sachet de levure boulangère

Pour la garniture
Sauce tomate
origan
Chorizo
mozzarella

pizza-001.JPG

Préparation de la pate en MAP
Mettre tous les ingrédients dans la MAP, selon l'ordre indiquée dans les ingrédients : Eau+huile, sel, sucre, faine et levure. Mettre sur votre programme "pâte à lever" durée 1H30 pour moi.
A l'issue du programme travailler la pâte en fonction de la forme voulue (rectangulaire pour moi - j'ai fait une grande pizza).laisser la lever pendant 10 mn, ensuite piquer la avec une fourchette.

Prechauffer votre four à 220°C

Etaler la sauce tomate,saupoudrez d'origan, couper des morceaux de mozzarella, mettre les rondelles de chorizo, remettre un peu de sauce tomates et terminez par une couche de mozzarella, decorer avec quelques olives noire- pas mis car ils n'aiment pas !!

pizza-014.JPG

imprim.jpg@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Sandrine la ptite sardine 18/05/2012 14:42


J'ai testé la recette de cette pâte à pizza ce midi et le verdict est sans équivoque. Plus rien dans les assiettes et beaucoup de compliments. Merci beaucoup

Magalie 09/05/2010 17:14



ça fait trop longtemps que je n'ai pas fait de pizza et la tienne me tente beaucoup, j'adore le chorizo.



axoulle 04/05/2010 22:21



hum qu'elle pizza de toute facon moi j'adore la pizza surtout au chorizo miamm



Therbia 04/05/2010 15:35



Elle est super appétissante


Bises



mimi 04/05/2010 14:50



trop bon une pizza maison