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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pizza Jambon Maison....un pur régal

Encore une recette que je remonte..et oui vu le temps d'aujourd'hui...

 

Voilà j'ai enfin fait ma première pizza maison!!rien d'exceptionnel me direz vous bah pour moi si!!je n'avais jamais fait la pâte moi même et bien rien à voir avec celle achetée dans le commerce !! une vrai pâte à pain comme en Italie ...

Ingrédients :
Pour la pâte

150 ml d'eau tiède
1 CS d'huile d'olives
1 CC de sel
2 CC de sucre (facultatif)
450  gr de farine (type 45)
1 sahet de levure boulangère



Pour la garniture (J'ai fait une grande pizza)
4 tranches de jambon de paris
3 boules de  mozzarella
sauce tomate au basilic
origan
quelques olives noires

pizza montagePréparation de la pate en MAP
Mettre tous les ingrédients dans la MAP, selon l'ordre indiquée dans les ingrédients : Eau+huile, sel, sucre, faine et levure. Mettre sur votre programme "pâte à lever" durée 1H30 pour moi.
A l'issue du programme travailler la pâte en fonction de la forme voulue (rectangulaire pour moi - j'ai fait une grande pizza).laisser la lever pendant 10 mn, ensuite piquer la avec une fourchette.

pizza jambonPrechauffer votre four à 220°C

Etaler la sauce tomate,saupoudrez d'origan, couper des morceaux de mozzarella, mettez une couche de jambon(moi j'ai coupé les tranches), remettre un peu de sauce tomates et terminez par une couche de mozzarella, decorer avec quelques olives noires.
Part de pizzaMettre au four pendant 25 mn et déguster aussitôt avec un peu d'huile piquante maison.

part de pizza bis@ bientôt Chilubru
imprim.jpg


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chloe 25/08/2010 16:56



Tres bonne pizza !!



Doudine 25/08/2010 16:14



J'en veux, j'en veux il ne t'en resterait pas une petite part par hasard.


Bises, Doudine.



jeannice 25/08/2010 02:26



Coucou j'adore les soirées pizza et quand c'est maison c'est encore mieux =D


bizzzz



jeanne 25/08/2010 00:11



Elle est vraiment superbe, j'ose à peine le dire, je n'ai encore jamais préparer de pâte à pizza avec ma MAP ! Tu me donnes envie avec la tienne, merci , bonne nuit. Jeanne



Mathilde 24/08/2010 22:32



Les pizzas maison, toujours délicieux!