Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pizza Tandoori

Vous vous souvenez, ici , j'avais tenté une nouvelle pâte à pizza et bien voici la garniture ....., a vous de juger !!

Ingrédient :
Pâte tandoori
1 boite de fonds d'Artichaud
1/2 poivron rouge
Coriandre
Mélange spéciale pizza
Lamelles de comté

cuisinemag2-5355.JPG
Etalez votre pâte, badigeonner le fond de pâte tandoori,saupoudrer de mélange spécial pizza,  rincer et egoutter les fonds d'artichaud sous l'eau froide, couper les en 2, parsemer sur la pizza, idem pour le poivron le couper en fine lamelles. Couper de fine lamelles de comté (avec votre econome ou autre).Déposer ces lamelles sur le dessus.
Enfournez dans un four préchauffer à 220°C-pendant 20-30 mn selon votre four.

cuisinemag2-5357.JPG

@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

patou 08/11/2010 08:12



bonjour


Je vais faire cette pizza, car j'aime ce mélange.



Aurélie 10/06/2010 21:29



Whaaaa, elle me fait saliver



Cécile 10/06/2010 10:16




souad 09/06/2010 23:58



ce quelle a l'air bonne cette pizza!!!



némo 09/06/2010 21:23



tiens tiens une pizza que je n'ai pas faite avec des gouts très intéressants, miam miam je note !