750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poires au Foie Gras

Une recette rapide à faire en entrée  ou en apéro d'après une idée de David Martin....


Ingrédients
2 Poires
1 CS de caramel liquide
1 belle tranche épaisse de foie  gras
Sel & poivre
cuisine-mag-4-6960.JPG
Découper le foie gras en fines tranches, le placer 1/2 heure au frais.
Couper la poires en fins lamelles dans le sens de la hauteur.
Dans une poêle , mettre a chauffer le caramel et y ajouter les lamelles de poires, faire cuire environ une minute de chaque côté, les ,déposer dans des petites coupelles
Faites cuire votre foie une minute de chaque côte également, les placer ensuite sur les poires. Saupoudrer de sel et de poivre du moulin.

cuisine-mag-4-6963.JPG
cuisine-mag-4-6964.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> simple, rapide super bon que demander de mieux!!<br />
Répondre
C
<br /> un sucré-salé original qui me plait beaucoup<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
A
<br /> juste pour zhom alors<br />
Répondre
M
<br /> Bonne idée!!!!!<br />
Répondre
J
<br /> miam ca me donne envie...<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre