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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poisson pané aux saveurs des Iles

J'avais déjà fait en version poulet, je me suis dit pourquoi pas avecle poisson..

Ingrédients
4 filets de poisson
6 CS de farine
5 CS de coco
5 CS de curry en poudre
4 jaunes d'oeufs (avec les blancs on fait des macarons)
Brum's citron vert

cuisinemag5-8344.JPG

Dans une pôele faites revenir (aller retour) vos filets de  poisson.
Melanger farine , curry et coco (saler et  poivrer si vous le souhaitez).
Tremper vos morceaux de  poisson dans l'oeuf puis dans la farine +mélange épices) Faites ensuite cuire /dorer à la pôele vos filets

cuisinemag5-8346.JPG

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chef cuistot 11/04/2011 22:02


Original! Ta panure en noix de coco me fait très envie.


sicacoco 09/04/2011 00:29



voilà un poisson pané digne d'une grande table!!et original


bon WE


Sicacoco



cecile en balade 08/04/2011 22:54



très sympa cette touche exotique


bises



RiriColibri 08/04/2011 20:55



la panure à la coco, c'est vraiment délicieux, je n'ai jamais fait avec du poisson, ça donne très envie! Bisous ma belle, la reine de la boulette!



Clémence 08/04/2011 18:01


Une panure parfumée et bien croustillante ! Ça me Plait !