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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poivrons farcis aux saveurs orientales

J'adore marier les épices et mélanger les genres, un plat de la cuisine française traditionnelle avec des saveurs de  l'orient!!! magnifique en bouche.

Ingrédient
4 poivrons (2 rouges;2verts)
500 gr de viande hachée
300 gr de farce à tomates (vous pouvez aussi utiliser des blancs de  poulet )
(Ma farce était déjà assaisonnée en ail , persil etc...)
1 CC de concentré de tomtates
1CS de ras el hanout
3 CC de cumin

poivrons farcis
Préchauffer votre four à 220°C
laver les poivrons, essuyer et couper les en deux en enlevant les pépins et les filaments blancs.
Sur la plaque de votre four, deposer les poivrons et faites les cuire environ 15 mn.
Dans une sauteuse , faites cuire la farce à tomates, puis ajouter ensuite la viande hachée, bien mélanger , ajouter les épices , le concentré de  tomates et couvrir et faire mijoter a feu doux ces 2 viandes.
Une fois la viande cuite , reprendre vos poivrons et les farcir.
Remettre 10 mn au four .

poivrons

@ bientôt Chilubru
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fillah44 28/12/2009 22:09


hummm j'adore les poivrons en plus farcis c'est la totale je suis tombée par hazard sur ton blog je regrette pas
biz


Chilubru 28/12/2009 22:43


ravie que mon blog te plaise merci de ta visite @ très bientôt !!


perline67 21/12/2009 21:14


mmm j'y goûterais bien ça m'a l'air extrèmement bon!!


Stéphanie 21/12/2009 20:59


Humm... j'adore les légumes farcis. Je note ta recette avec ces bonnes saveurs.


Chilubru 21/12/2009 21:12


yessss!


Mélanie 21/12/2009 20:29


miam! un plat plein d'épices j'adore!
bonne soirée!


Chilubru 21/12/2009 20:54


merci bonne soirée


saoussi 21/12/2009 19:43


ce gratin me donne vraiment envie
merci pour ce partage


Chilubru 21/12/2009 20:54


et bien lance toi ! tu verras c'est super bon