1 Juillet 2010
Voici une recette publiée en décembre, pas d'actualité à l'époque, c'est pour cette raison que je vous la remonte
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Succulent à l'apéritif... très rapide à faire par contre couper le poivron en large tronçon pas évident !!!
Ingrédients
3 petits chèvre frais
2 poivrons rouge
ail & ciboulette (surgelés pour moi)
sel, poivre
3 CC d'huile d 'olive
pics en bois
Prechauffer votre four à 220 °C
Couper vos poivrons en deux, enlever les pepins et les particules blanches. Les laver , les mettre sur la plaque de votre four et les faire griller pendant 10 mn.
Préparer votre chèvre, dans un saladier écraser les petits fromages à la fourchette, verser l'huile et melanger (vous devez obtenir un pate lisse), ajouter quelques granules d'ail et l'équivalent de 3 CC de ciboulette, mélanger de nouveau et reservez.Salez et poivrez
Reprendre les poivrons refroidis et enlever la peau, les tartiner de la preapation au chèvre et les rouler sur eux même. Mettre au frais pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, reprendre les roulés de poivrons et couper de larges rondelles, et piquer avec les cure-dents.