Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poivrons roulés au chèvre

Voici une recette publiée en décembre, pas d'actualité à l'époque, c'est pour cette raison que je vous la remonte

****

Succulent à l'apéritif... très rapide à faire par contre couper le poivron en large tronçon pas évident !!!

Ingrédients
3 petits chèvre frais
2 poivrons rouge
ail & ciboulette (surgelés pour moi)
sel, poivre
3 CC d'huile d 'olive
pics en bois
poivron roulé au chèvre
Prechauffer votre four à 220 °C
Couper vos poivrons en deux, enlever les pepins et les particules blanches. Les laver , les mettre sur la plaque de votre four et les faire griller pendant 10 mn.
Préparer votre chèvre, dans un saladier écraser les petits fromages à la fourchette, verser l'huile et melanger (vous devez obtenir un pate lisse), ajouter quelques granules d'ail et l'équivalent de 3 CC de ciboulette, mélanger de nouveau et reservez.Salez et  poivrez
Reprendre les poivrons refroidis et enlever la peau, les tartiner de la preapation au chèvre et  les rouler sur eux même. Mettre au frais pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, reprendre les roulés de  poivrons et couper de larges rondelles, et piquer avec les cure-dents.

poivron roulésignature 2imprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

stef o fourneaux 13/07/2010 22:21



HUMMMM je note il faut que je goute absolument !!!


Bises



Tess 08/07/2010 12:45



Pas mal du tout... 



Nadège 04/07/2010 19:21



J'en veuuuuuuuuuxxxxxxxxxxxxx !!!!!!!



mimi 01/07/2010 18:03



merci de nous rapeller cette recette bien de saison



nadine 01/07/2010 15:32



miam .. voilà une très jolie recette qui me plaît beaucoup
Bisous