Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Potée de chou façon choucroute

Voici une recette de fond de  placard, je ne savais pas comment la nommer, alors ce n'est pas une vrai potée ni une choucroute, mais quand j'ai servi mon plat Mr Chilubru m'a dit "oh on dirait une choucroute, il manque juste les gros grains de poivre", mais non Monsieur Chilubru c'est pas une choucroute, lol

Ingrédients
 2 morteaux
1 reste de chou blanc
1 reste de rôti de veau farci à la forestière
potée chou

Emincer le choux, et le faire cuire pendant 15 mn, au bout de ce temps rajouter les 2 morteaux et laisser frémir pendant 20 mn.
Egoutter le choux.
Dans une sauteuse  ou cocotte, mélanger le choux, le roti coupé en morceaux, les morteaux également coupées en morceaux
Laisser mijoter pendant 10 mn, poivrer (et saler si nécessaire).. Servir chaud
potée au chou

imprim.jpg
@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lulu 11/02/2010 11:53


un bon plat d'hiver, j'en veux bien une part
bonne journée 


Fantaisie 10/02/2010 20:25


Un plat qui rechauffe le coeur et les papilles !


stephimat 10/02/2010 18:53


il me fait envie !!!tres bonne façon de cuisiner le chou!


tattoo 10/02/2010 15:39


un bon plat d'hiver !


Kandra 10/02/2010 13:59


Miam, ça a l'air bon ! Sinon, pour info, c'est pas des grains de poivre dans une choucroute mais des baies de genièvre ;-)


Chilubru 10/02/2010 14:04


oui je sais bien, mais Mr chilubru adore les grains de poivre noirs...donc pour nous ce sera du poivre  lol