Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poulet aux épices et au miel

Allez un petit peu d'exotisme  !!un poulet bien parfumé pas trop sucré, un pur delice, servi avec une purée de patates douces....humm

Ingrédients
8 morceaux de poulet
8 clous de girofle
10 cl d'eau
1 oignon
3 CS de sauce tomates
3 CC de 4 épices
sel, poivre
poulet aux epices et au miel
Piquer les morceaux de  poulet avec les clous de girofle, les enduire de  miel .Dans une cocotte , faites revenir l'oignon avec un peu d'huile, ajouter ensuite les morceaux de  poulet et faire dorer.
Mélanger dans un saladier la sauce tomate+eau+ 4 épices.
Couvrir ce mélange sur le poulet et faite cuire a feu très doux pendant 40 mn.

poulet aux épices

imprim.jpg


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Roselyne 13/01/2011 19:36



J'adore ajouter du miel dans mes préparations! ET celle ci donne faim, surtout à cette là !!



patou 13/01/2011 09:09



ça change, ce doit être bon;


Bisous



cecile 12/01/2011 22:32



très sympa


bises



delphcotecuisine 12/01/2011 20:36



un joli plat tout en saveur


bises


Delphine



Mylie 12/01/2011 19:53



Tu veux bien arrêter avec tes recettes super sympa et très alléchantes ? encore une que je vais devoir réaliser ! hihihi. merci beaucoup pour cette chouette recette. bisous