750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poulet aux petits pois,basilic et sauce tomates

Euh oui je dois l'avouer le titre est un peu long..mais j'avais pas d'idée de titre pour cette recette... Bon voici un petit plat vite fait bien fait.

Une fois goûté mes chilubru on fait : " Hummmmmmmmmm c'est super bon ça !!

cuisinemag11 0066

Ingrédients:

3 blancs de  poulet

200 g de petits pois en boite

1 boite sauce tomates

un peu de basilic

sel, poivre

cuisinemag11 0062

Découper en morceaux vos blancs de  poulet, les faire revenir dans une sauteuse ou un wok avec un peu d'huile d'olive, ajouter les petits  pois , la sauce tomate, le basilic (a doser selon vos goûts), sel & poivre.Faire mijoter 10-15 min environ

Servir de suite, j'ai accompagné ce plat avec des  pommes de terre vapeur.

cuisinemag11 0068

Vous voyez , pas très compliqué mais super bon..

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
C'est trop bon même sans viande et il y a encore une version : avec des saucisses. Essayez!
Répondre
P
very nice blog. i get a lot of great information here and this is what I am searching for. Thank you for your sharing. I have bookmark this page for my future reference…..
Répondre
P
This is my first visit to your site and I'm glad I was been able to stumble upon your webpage.
Répondre
G
I would like to say thank for sharing this great article.
Répondre
M

Miammmm!!!!!!!!!!
Répondre