Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pyramide à la noix de coco

Les rochers coco tout le monde connais et oui mais quand j'ai vu la recette sur le blog de Stéphanie, j'ai fait hummmmmm et puis en lisant sa recette j'ai vu qu'elle ajoutait de la maizena alors là je me suis dit il faut que je la teste et voilà c'est chose faite

Ingrédients pour une dizaine de pyramides :
2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
120 g de noix de coco râpée,
1 càc de maïzena.

  cuisine-mag-4-6912.JPG

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez 10 boules de pâte, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, ou d'une feuille silicone, puis donnez-leur une forme de pyramide en vous humidifiant les mains.

Après 20 minutes au four à 160 °C, elles doivent commencer à dorer. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

cuisine-mag-4-6915.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chef cuistot 22/12/2010 21:46



Humm avec du chocolat!!



RiriColibri 01/11/2010 12:19



on en ferait qu'une bouchée, je pense d'ailleurs qu'il n'y en a plus... Bisous du lundi...



nath à la fraise 30/10/2010 17:00



tiens, celle-là je l'ai repérée aussi! il me manque juste le bon moule mais c pas grave...



Chilubru 30/10/2010 18:24



euh tu n'a spas besoin de  moule tu facçonne avec des doigts



christine 29/10/2010 23:31



Ca fait longtemps que je n'en ai pas fait, tu me fait envie, miam!!!



La fourmi 29/10/2010 18:13



Ils sont superbes, et c'est une bonne façon de se débarrasser des blancs d'oeufs !


Bizzz