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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Quiche à la Moulinée de Jambon et de Fromage, au Persil

Une variante de la quiche , c'est une recette originale que j'ai trouvée chez ma copinaute Riri, du blog le Nid de Riri colibri, allez lui rendre visite c'est un blog sympa avec de belles photos et des recettes plus appétissantes les unes que les autres (ca vaut le détour) j'ai trouvée l'idée astucieuse et en plus ca change mais avec le même gout !!!

Ingrédients
1 pâte feuilletée maison
4 oeufs
240 ml de crème liquide semie épaisse 3%
200 ml de lait
2 CAS de fromage blanc 0%
2 CAS de crème fraîche épaisse 4%
100 g d'emmental râpé et mixé en semoule
100 g de dés de jambon
1 tranche de jambon blanc de Paris mixée
2 CAS de persil ciselé
Muscade
Sel et Poivre du Moulin

cuisinemag5-7638.JPGEtaler votre pâte maison et en foncer le moule à tarte. Piquer le fond et les bords et réserver.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Incorporer successivement, en mélangeant entre chaque, la crème liquide, la crème fraîche, le fromage blanc et le lait. Assaisonner sans trop saler(car le jambon et le fromage en contiennent déjà) et muscader, juste une pointe de couteau.

Ajouter enfin le persil, le jambon mixé et les 2/3de la semoule de fromage.

Verser cet appareil sur le fond de pâte, disposer les dés de jambon et saupoudrer du reste de fromage.

Enfourner pour 40 minutes environ.

cuisinemag5-7636.JPG

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sandy 17/07/2011 20:38



une très belle quiche, toujours bon été comme hiver, bisous



Salomé 15/07/2011 17:27



sa a l'air bon ! biz



Julie 15/07/2011 13:53



Elle a l'air bonne cette quiche, ça change de la recette traditionnelle :)


Bonne journée !



Pauline 14/07/2011 16:59



Avec une salade, trop bon ^^



kitchenette 14/07/2011 13:29



Elle est trop belle cette quiche !! .. Humm, et elle fait très envie en plus .. hihihi


Bisouss


kiki