Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Quiche moulinée au jambon, chorizo et comté

Que faire avec des restes d'un peu de tout... bonne question bah une tite quiche pardi!! il e restait du jambon blanc un peu sec, quelques rondelles de chorizo et un bout de comté en fin de vie ! Résultat un régal
cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3631.JPG
Ingrédients :
1 pâte brisée toute prête ou faite maison
3 tranches de jambon blanc
5 rondelles de chorizo (larges)
30 g de comté
2 oeufs
20 Cl de crème liquide
cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3633.JPG

Mixer le jambon avec les rondelles de chorizo. Verser dans un saladier. Dans le même mixer couper le comté en morceaux et mixer grossièrement, l'ajouter au saladier de jambon et mélanger.
Dérouler ou disposer votre pâte brisée dans un oule à tarte. Verser y la préparation jambonàchorizo et comte, bien éparpiller. Dans un bol battez   en omelette les oeufs avec la crème et verser cette préparation dans le plat à tarte.
cuite 15-20 mn dans un four préchauffé à 220 °C

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3637.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Odile 18/12/2012 08:44


L'aspect est magnifique... Je vais rapidement m'y essayer. Merci pour ce partage.

mimine cuisine 14/11/2012 20:35


Une quiche bien goûteuse avec le chorizo!!!!!

lolo 14/11/2012 17:46


je suis une grande fan de ces tartes fin de frigo ! A l'arrivée c'est toujours un régal ! Et je veux bien croire que cete version était délicieuse ! Bises

afaurore 14/11/2012 15:41


impeccable pour le dîner

Juste 14/11/2012 10:57


sans le chorizo pour moi mais sinon je prends....


bizzz