Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Raïta de concombre

Une recette trouvée sur marmiton, une variante du tzaziki
RECETTE-DE-3015.JPG

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
2 yaourts natures (type yaourt grecs)
cumin
piment
sel et poivre


RECETTE-DE-3025.JPG
Préparation : Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille. Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer. Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts.

RECETTE-DE-3023.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

choupette82 03/09/2012 19:02


Très bonne idée, ça change ! bises

afaurore 03/09/2012 18:35


et bien présenté

mamazerty 03/09/2012 10:25


je fais ma raïta uniquement avec menthe et ail mais en incluant des fines rondelles de radis et je la sers avec des boulettes de viandes au cumin et curcuma


merci pour cette autre variante

mamimijane 03/09/2012 09:47


cette recette est originale et me plait beaucoup ,bizzzzzz