Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Raviolis...presque maison !

Je ne sais pas vous mais parfois il m'arrive d'avoir aucune envie de cuisiner, c'est ce qui s'est produit un soir à la maison. J'ai donc concocté "triché en préparant ces raviolis,  c'est aussi bon qu'une boite toute prête sauf que là on a l'impression de manger du fait "maison".
Pour la petite anecdocte : Mr Chilubru a fait des bonds quand j'ai commencé a  prendre mes photos.." tu ne vas pas mettre ça sur ton blog et leur dire que c'est toi qui l'a fait"!!!, vous voyez cher(e)s lecteur (trice)s, Monsieur Chilubru ne veut pas que je "triche" sur mon blog.
cuisine-d-ici-et-d-ailleurs 3689

Ingrédients :
1 barquette de pâte fraîches garnies à la viande
1 boite de sauce tomate à l'italienne

emmental râpé

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs 3686

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, réduire un peu la cuisson car elles vont passer au four une dizaine de minute.
Égoutter les et laisser un peu refroidir. Une fois refroidies, les mettre dans un plat à gratin, verser de la sauce tomate et de l'emmental râpé, mélanger délicatement. Saupoudrer d'emmental et faites gratiner 10 bonnes minutes dans un four préchauffé à 220 C°,
Alors ça ne  ressemble pas un peu à des raviolis maison ?

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs 3687

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Juste 29/11/2012 18:28


simple mais efficace....aucun scrupule à avoir


bizzz

regine 24/11/2012 07:33


de temps en temps   c'est aussi bien :!!!

thithoad 23/11/2012 17:21


et bien moi j'aurais aimé c'est sûr!!

mamimijane 23/11/2012 13:19


tres bonne recette ,monsieur chilibru est à chaval sue les principe,mais ce n'est pas de la triche,tu nous explique ta recette ,moi je n'ai pas encore fait de raviolis fait maison,peur de rater
,bizzzzzzzzzz

barbara 23/11/2012 12:36


ha si si, je prépare ça souvent, ça fait illusion et une fois de temps en temps c'est pas mal !! bisous