Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Riz au lait au caramel et beurre salé

Une recette que j'ai chipée à Clara & Compagnie, qui elle même l'avait trouvée chez Charmela, j'ai repris sa recette sauf que je n'ai pas mis de  pommes.

Ingrédients
100 gr de riz rond spécial dessert
600 ml de lait entier
2 CS de sucre
3 sachets de sucre vanillé

2 CS bombées de salidou
riz au lait ter

Mettre dans la MAP le riz avec le lait et les sucres et lancez le programme "confiture".(2h00,-1h30 c'est trop court moi nous aimons le riz au lait bien cuit)
A la fin de celui-ci laissez le riz au lait dans la cuve afin qu'il refroidisse .
Dans les pots mettre la crème de salidou, verser le riz au lait et mettre au frais , jusqu'au moment de servir

riz au lait bis.

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

hana 29/03/2012 22:57


sa l'air bon , je vais la noté pour la testé

mamie caillou 12/03/2010 12:00


pour la gourmande que je suis, c'est parfait !


ilo 11/03/2010 13:42


hummmm ca donne très envie d'en manger et de t'en piquer par conséquent ;-)
bisous


blandine 11/03/2010 11:23


ta recette a l'air super sympa. J'ai déjà testé à la casserole et n'était pas très satisfaite.

A tester

Gros kiss

blandine


lolo 11/03/2010 06:04


un régal ton dessert! avec ces saveurs comment ne pas succomber!!! bonne journée, bises