Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Riz aux boulettes

Faire manger sa tribu n'est pas chose facile tous les jours... varier les plats et les plaisirs pas facile non plus..et en plus quand l'envie n'est pas là, aie aie!!!

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-4078.JPG

Ingrédients :

300 g de viande hachée
500 g de farce à tomate déjà cuisinée
3 CS de son d'avoine
1 oeuf
1 bocal de sauce tomate au basilic

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-4080.JPG

Dans un saladier mélanger les 2 viandes, ajouter l'oeuf et le son d'avoine. Bien malaxer à la main afin de mélanger tout les ingrédients. Façonner les boulettes et les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile
Cuire  votre riz comme à votre habitude.

Une fois les boulettes dorées, verser le bocal de sauce tomates au basilic et faire mijoter 10 min.
Egoutter votre riz , mettre dans un plat de service et servir avec ls boulettes dessus.
cuisine-d-ici-et-d-ailleurs 4086

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

push up bh 17/12/2014 17:24

very nice blog. i get a lot of great information here and this is what I am searching for. Thank you for your sharing. I have bookmark this page for my future reference…..

partytent 17/12/2014 17:21

very nice blog. They are maintaining this nicely. I am so impressed by this

Aeon Designer Radiators 16/12/2014 12:08

Aeon is behind the idea of transforming the usual radiators into elements of style and aesthetics. Aeon’s Designer Radiators have conspicuous features which are designed and hand-finished by the expert designers. Order Online: 0116 274 4059

babakitchen 30/01/2013 11:45


c'est sympa, dès qu'il y a des boulettes et du riz je suis contente !! mais pourquoi ne pas ajouter l'un ou l'autre légume haché dans les boulettes et/ou dans la sauce qu'on va mixer ensuite ?
histoire de faire d'une pierre deux coups

Chilubru 30/01/2013 12:42



j'ai peur que se soit trop compact !!



caty49 24/01/2013 22:31


faut toujours innover trouver de nouveaux gouts recettes pour qu'ils mangent nous ce soir c'etait roulé aux fromage fait maison pate feuilletée tous le monde etaient content