Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Riz safrané au chorizo

Encore un petit plat rapide et parfumé , et  oui en ce moment pas très motivée pour faire la cuisine enfin grosse flemme!!

Ingrédients
 250 g de Riz Basmati
1 dose de safran en poudre
25 rondelles de chorizo doux pour moi
une pincee de piment fume toujours chez epicezmoica
huile
 2 fois le volume du riz en eau,
 sel poivre

riz au chorizo
Dans une sauteuse,faites chauffer l'huile, y verser ensuite le riz jusqu'a coloration.
Dans une casserole d'eau , mélanger le piment, et porter à ebullition.
Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon et le safran remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 10 minutes à feu doux., au bout de ce temps a jouter le chorizon et continuer la cuisson encore 10 mn Saler poivrer si necessaire

riz safrane@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

SYlvain 30/01/2010 15:12


Une recette bie espagnole, ca nous met du soleil dans la cuisine au coeur de cet hiver froid.
Merci pour cette recette
Sylvain


ratiba 29/01/2010 22:24


tres appétissant merci pour le partage bisous
$$ 


fatima 29/01/2010 20:53


un plat qui m'aurait bien plu! il a l'air délicieux


saraetsaida 29/01/2010 19:50


delicieux plat bravo
merci pour le partage
bises sara 


alaro 29/01/2010 18:28


petite forme ça doit être la saison !! en tous cas super ta recette idéale pour régaler ma petite famille !! ;-)) bizz $$