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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Riz sauté au porc caramélisé

Une recette rapide a faire , légèrement caramélisé aux saveurs de chine


cuisinemag8-1222.JPG

Ingrédients
500 gr de rouelle de porc
1/2 oignon
riz cuit
2CS de sauce au soja
1 CS d'huile de tournesol
2 CC de curry
2 CS de carépice ( caramel salé & épicé)
sel &poivre
un peu de mélange thai (surgelé pour mo -Thiriet)
cuisinemag8-1219.JPG
Couper en petits morceaux la viande, préparer la marinade avec:  huile+sauce a soja+curry+sel &poivre/ Ajouter y la vinde et mélanger, mettre au frais pendant minimum 2 heures.
Préparer un wok avec un peu d'huile , émincer l'oignon et le faire revenir, reprendre la viande(garder les reste de la marinade) et l'ajouter au oignon, la faire dorer pendant 15 mn sur feu très doux. Reprendre le reste de votre marinade l'ajouter au plt avec un peu d'eau et le carépice. Mélanger, couvrir et faire cuire 20 mn sur feux doux.

Pendant ce temps faire cuire votre riz. (ne pas le faire trop cuire), une fois cuit l'égoutter et le rincer à l'eau froide.Réserver.

Au bout des 20 mn de cuisson, ajouter le riz ,mélanger,ajouter votre mélange thaïe couvrir et faites cuire encore 10 mn.

cuisinemag8-1212.JPG

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cecile en balade 21/03/2012 23:11


très sympa


bisous

cecile en balade 13/03/2012 15:51


très sympa


bisous

Clemence 03/03/2012 20:18


Un bon plat asiat' comme j'aime !

afaurore 29/02/2012 19:42


miammmm avec du carépices

cojocano 29/02/2012 17:41


moi aussi j'ai reçu un pot de carépices, y'en a déjà plus oups!