4 Septembre 2012
C'est la première fois que je fais une cuisson de rôti en cocotte.. et bien je peux vous dir que je renouvellerai l'experience
Ingrédient
Un rôti de porc dans le filet
3 gousses d'ail
1 oignon
5 carottes
Un peu de crème fraîche pour lier la sauce
Piquez de gousses d'ail votre rôti, dans une cocotte verser un filet d'huile d'olives et y faire revenir(dorer) le rôti sur toutes ses faces. Éplucher vos carottes et les couper en rondelles de 1 cm environ. Éplucher et émincer l'oignon.
Une fois le rôti doré, le réserver , plonger les carottes et l'oignon émincer faire roussir quelques minutes. Reprendre le rôti et le mettre dans la cocotte., verser un fond d'eau.Mettre le couvercle et faire cuire sur feu très doux pendant 25 mn (dès que le bip se met en route).
Retirer le rôti et les carottes , mettre dans un plat de service , verser un peu de crème fraîche dans la cocotte et lier la sauce, la verser ensuite sur le rôti et servir de suite