Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Rôti de porc farçi au chorizo & mozarella

Encore une recette simple avec des ingrédients peu onreux.. mais quel délice au palais

Rôti-copie-1

Ingrédients
1 rôti de porc dans le filet (celui ci fait a peu près 1k200g)
1 boule de  mozzarella
10 tranches de chorizo fort
sel& poivre
cuisinemag11 0878

Préchauffer le four à 180°C, entaillez le rôti, mettre dans chaque entaille le chorizo, la mozzarella, saler et poivrer.

Mettre dans  un plat qui va au four avec un fond d'eau et faire cuire entre 1h00-1h30 en l'arrosant de temps en temps.

cuisinemag11 0879


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gourmandine 47 03/09/2013 22:32


Mmmm !! il a l'air très bon ton rôti :-) Avec du chorizo c'est très original !


Bonne soirée

lagrandepages 15/06/2013 11:51


Laviande cuit doucement en ce moment même... on va bien se régaler grâce à toi !!!

Chilubru 16/06/2013 08:57



Merci, tu me diras ce que tu en as pensé ?



Vide-Frigo 14/06/2013 19:18


Une variante de l'orloff, et l'alliance chorizo-mozza, j'aime beaucoup !

josephine 14/06/2013 17:01


La mozza et le chorizo épicé tres bonne idée avec un roti de porc ! :-) bon week end  josephine

Manuella 13/06/2013 21:19


Ton roti de porc m'a l'air délicieux comme tout ! Les photos sont superbes.