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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Rôti tartiflette

L'autre jour en allant chez le boucher, j'ai vu qu'il avait "fabriqué" desrôtis à base de fromage à tartiflette..Il m'a donné envie, en plus avec ce froid c'était l'idéal.
J'avais au congel un rôti de porc, je l'ai sorti et j'ai "coipié" mon boucher mais chut faut pas le dire...

Ingrédients
1 rôti de porc d'1.2kg environ
20 tranches de fromage à raclette/ou tartiflette
5 tranches fines de poitrine fumée
cuisine-mag-4-7335.JPG

Prenez votre roti, decouper la ficelle delicatement , enlever la barde , entailler le roti sur le dessus au centre , y glisser quelques tranches de fromage, par dessus le rôti les tranches de  poitrine fumée plus le reste des tranches de fromages Ensuite le plus pénible reficeler le roti avec la barde , je vous montre que le beau cote, j'ai rajouté de la ficelle sur la face

cuisine-mag-4-7340.JPG
Je n'ai pas de photos du rôti cuit car il n'était pas preésentable mais je peux vous assurer que le petit gout de fumé plus le fromage fondu c'est le TOP

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doudine 24/03/2011 20:28



il n'était peut ètre pas présentable, mais qu'est ce qu'il à du ètre bon.


Bisous, doudine.



chef cuistot 22/12/2010 21:08


Elle me plait bien cette recette, idéale après une raclette avec les restes dont souvent on ne sait trop quoi faire.


gourmandelise 13/12/2010 18:09



Très bon ce rôti préparé ainsi!



Pillow Kitchen 12/12/2010 16:39



Voila un roti super appetissant ! Je note cette tres bonne idee ! Bises



Juste 12/12/2010 15:30



en voila une bonne idée....bravo