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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Rouelle de porc à la chinoise

Un peu de dépaysement nous fera le plus grand bien non ?

Ingrédients
500 gr de rouelle de  porc decoupeé en morceaux
1 CS dde sauce au soja
1 CS de 4 épices
1 CS de miel
1 CS d'huile
1 CS d'épices chinoises

sel poivre
1 oignon
20 cl d'eau +1 kub or
cuisine-mag-4-7228.JPGPréparer la marinade
Mélanger toutes les épices +miel+sauce au soja +huile ajouter sur les morceaux et faire mariner au frais pendant 1 h00
Peler et émincer l'oignon. Dans une cocotte avec un peu de beurre ou margarine faites dorer les oignons, y ajouter les morceaux de viandes avec la marinade et faire dorer.

Ajouter le bouillon de 20 cl de kub or, couvrir et laisser cuire.

cuisine-mag-4-7224.JPG

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chef cuistot 22/12/2010 21:18


J'aime cette recette. La viande doit en ressortir moelleuse et bien parfumée.


Eol 30/11/2010 22:27



Jamais goûté la rouelle mais ta recette me plait, ça coûte cher? On en trouve en supermarché ou faut aller chez le boucher?



blandine 30/11/2010 18:14



peut etre je me tenterai d'y gouter car je n'aime pas la rouelle!


gros kisss



Valérie 30/11/2010 12:15



La rouelle aussi bonne en été qu'en hiver en sauce ou grillée je l'aime bien !!!


En attendant de te lire, je te souhaite un bon mardi, le soleil brille plein pot chez moi mais sous - 5° 


Bise, Valérie.



Choupette 30/11/2010 08:27



Épicé, caramélisé, vite fait que demander de plus! ;-)