Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Rougail de saucisses

Envie de dépaysement.... tres gouteuse , parfmée épicée mais pas trop , a cuisiné et a tester

Ingrédients
5 saucisses fumées
1 oignon
sauce tomates
2 piments oiseaux
2 gousses d'ail
sel, poivre
 

cuisinemag5 7911 Dans une sauteue avec un peu d'huile faites revenir l'oignon quelques instant. Rajouter ensuite l'ail écrasé, la sauce tomate et les  piments coucpés en petits morceaux (attention ils sont forts ,bien vous lavez les mains après) faire réduire pendant 15mn sur feux doux. Dans une autre poêle faite "griller " vos saucisses fumées. Les couper en tronçons assez larges et les ajouter à la préparation précedente, couvrir et faite mijoter pendant 40 mn environ sur feu très doux.

Servir avec un riz blanc

cuisinemag5 7914

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Lia 19/02/2011 22:58



Bonsoir Tiens c'est ce que je compte faire demain midi !! Très appétissant ! Merci de ta visite et bonne soirée :-)



pierre 19/02/2011 09:27



le rougail ça me fait voyager !!pierre



Mylie 18/02/2011 00:18



j'ai gouté il y a peu de temps, c'est succulent !



cecile 17/02/2011 20:43



je suis fan !!


bises



kitchenette 17/02/2011 16:48



Bonsoir chilibru !!


voici encore une recette à ajouter au palmarès déjà impressionnant de tout ce que je veux tenter !! hihihi


Mais celle-ci, j'avoue qu'elle plairait tant à mon chéri qui aime la cuisine épicée .. Me faudra me lancer ...


bisouss


kiki