Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Roulé feuilleté de chorizo & jambon

Voici une recette dégustée chez ma cop IC, seule petite variante j'ai rajouté une tranche de jambon ! sinon j'ai procédé de la même façon


Ingrédients
1 pâte feuilletée toute prête
100 g de chorizo
1 tranche de jambon

100 g de comté rapé
1 gros oeuf

cuisinemag2-5405.JPG


 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout Etalez cette mixture

sur la pâte feuilletée déroulée.Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et

entreposez-le au réfrigérateur15 minutes de manière à pouvoir le couper plus

facilement.Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les

sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé jusqu'à ce que lesrondelles soient bien dorées

cuisinemag2-5402.JPG



                    @ bientôt Chilubruimprim.jpg 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Roselyne 13/11/2010 17:05



Ca donne envie de prendre l'apéritif!


Belle idée, bien mise en valeur.



Doudine 21/08/2010 14:40



Je l'ai faite et ces délicieux d'abord j'en refait aujourd'hui. Je t'enverrais les photos des feuilletées et des boulettes feta qui ont un fameux succès à chaque fois.


J'espère que tu as passée de bonnes vacances.


Me permets tu de mettre tes deux recettes sur mon blog avec un lien vers ton blog bien sur.


Bonne journée, Doudine.



Chilubru 21/08/2010 15:57



pas de soucis doudine, comme d'hab



doudine 13/08/2010 22:15



Je voudrais faire ta jolie recette mais je ne vois pas ou tu incorpore le jambon? Est-ce que tu mixte ton jambon et le  chorizo ensemble..


Bisous, Doudine.



Chilubru 21/08/2010 12:15



bonjour Doudine, désolée je ne te reponds que maintenan tmais je viens de rentrer... oui tu mixe le jamabon avec le chorizo !!!



hitomi 01/07/2010 12:56



Merci pour la recette, je vais en faire ce soir, j'ai justement du chorizo à finir. Bises.



Ginger 08/06/2010 19:52



J'adore cuisiner avec du chorizo ;-)