7 Février 2012
Voici une recette a refaire sans hésiation, servie en apéro ou en plat pricipal, une recette trouvée chez touche de saveurs
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 grandes feuilles de tortilla
2 beaux blancs dinde
2 feuilles de laurier
Gros sel
Mélange 5 baies
Quelques olives vertes
mayonnaise au citron
Fromage râpé
1 oeuf battu
Chapelure
Faire cuire les blancs de dinde dans une casserole remplie d'eau avec le gros sel et le mélange 5 baies. Egoutter et émietter le poulet. Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
Prendre une tortilla, étaler dessus de la mayo, garnir de farce et parsemer de fromage râpé. Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent.
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
Passer le rouleau dans l'oeuf battu puis la chapelure...retirer délicatement les cure-dent et faire dorer les 2 faces et les côtés ( surveiller car ça va vite !).
Egoutter sur du papier absorbant puis servir, découpé en parts.