Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Salade croquante de radis au curry (redif)

Le soleil pointe un peu le bout de son nez alors je me remets a faire de salades.... profitons en

Ingrédients

4 feuilles de bricks
1 botte de radis
2 CC de curry
2 CS de crème liquide
quelques feuilles de salade
1 petite boite de thon au naturel

cuisinemag2-5183.JPGPréparer vos radis, laver les et essuyer. Émincer vos feuilles de salade, égoutter le thon.
Dans un saladier, couper les radis en rondelles, émiettez le thon et rajouter vos feuilles de salade. Saupoudrez avec un peu de curry.
Dans un bol mélanger le reste du curry avec la crème et verser ce mélange sur la salade. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Préparer vos coupelles de brick,(je ne sais plus ou j'ai trouvé l'idée, j'ai oublié de noter le nom du blog, désolée)  les mettre dans des coupelles allant au four pour leur donner cette forme, faites dorer 5-10 mn en fonction de la puissance de votre four.

Servir cette salade dans les coupelles de bricks   

cuisinemag2-5188.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ma pâtissière bien aimée 14/05/2011 23:45



Hmmmm ça à l'ai super bon et frais



kitchenette 13/05/2011 16:52



Superbes ces coupelles de bricks !! .. C'est un bien joli receptacle pour une salade bien agréable ..


Oui les salades sont de mise, midi et soir avec bonheur .. Plus de 30°, alors on dit ouiiiii .. hihihi


Bisouss


kiki



mimine cuisine 13/05/2011 12:54



J'aime beaucoup le récipient en feuilles de bricks!



cecile en balade 13/05/2011 12:22



excellente idée !! à tester


bises



Sabrina 13/05/2011 08:47



Une superbe idée les coupelles en bricks, bravo c'est appétissant!! très belle journée bizzz