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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Steak haché de dinde au curry rouge et gingembre

Voici une petite recette sortie de  mon immagination, peut être qu'il existe des variantes sur la blogosphère , mais la je n'ai copié personne ...

Ingrédients :
6 escalopes de dinde
1 oignon
50 gr de pain rassi
lait
1 CS de curry rouge
1 CC de gingembre
sel, poivre

STEACKFaite ramollir votre pain dans le lait
Dans un robot, hacher grossièrement vos escalopes (coupées en morceaux). Réservez. dans le même bol de votre robot mixezvotre oignon. Ajoutez ensuite le pain egoutté, le curry, le gingembre, mixez de nouveau l'ensemble , vous allez obtenir une pate rouge;
Melanger ensuite votre viande hachée avec cette préparation. Bien mélanger saler et  poivrer, n'hésitez pas poivrer et saler pour bien relever le plat.
haches-de-dinde.jpgProceder au "faconnage " de vos steack (moi j'ai utiliser des coupelles ou je fais mes crèmes bruléesen terre cuite).
Avec ces quantités, j'ai fais 6 steacks. bien tasser la viande, avec la pointe d'un couteau décoller le bords et démouler.
Faites cuire tout d'abord a feu vif (recto verso), baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 10 mn environ.

steack de dinde@ bientôt Chilubruimprim.jpg


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stef de fla 04/01/2011 23:07



Moi je veux bien manger du steak reconstitué comme ça tous les jours!


Mes meilleurs voeux pour 2011!



Roselyne 04/01/2011 22:57



Curry et gingembre, d'excellentes épices ! Cette recette me fait saliver !!



Christelle 03/01/2011 23:04



J'adore, j'adore Magalie, elle est terrible ta recette ^ - ^ Je te souhaite une excellente année gourmande ma bichette Bisous



Anna 03/01/2011 21:31



Avec cette recette bien gourmande, je viens te souhaiter une bonne année !!


Biz



france 03/01/2011 20:03



Coucou ! que l'année 2011 qui commence soit pour toi une année gourmande en tout point ......


mes meilleurs Voeux


bizou


France