Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Sucrines braisées

L'autre soir en regardant l'émission 1OO% mag, j'ai craque sur cette recette, d'une facilité et originalité. De la salade cuite  pourquoi pas !!!

Ingrédients
5 sucrines , j'en ai mis 3
beurre
15 cl de fond de volaille
sel
poivre

sucre
cuisinemag6 8478

Dans une sauteuse, faire fondre une grosse noix de beurre, puis poser les sucrines. Saler et sucrer. Ajouter le fond de volaille

Laisser cuire 20 minutes . Utiliser un cercle de papier sulfurisé sur les sucrines pour une cuisson vapeur, sans risque de brûler la salade

cuisinemag6-8476.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sophroch 19/04/2011 06:50



original et surement délicieux...


bises et bonne journée



tattoo 18/04/2011 22:38



un bel accompagnement pour le poisson



Miss Calou 18/04/2011 22:00



Salut,c'est une belle idée,ça me changerait des endives que je cuisine ainsi.Bises.



Eléonora 18/04/2011 21:21



Jamais fait..et pourquoi pas ????



afaurore 18/04/2011 21:13



pourquoi pas!!!!!
bizzzz*