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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tajine de dindonneau aux abricots et pignons de pin

Voici une recette élaborée sur le  pouce et  oui en 1h30.. ca va c'est pas trop long.?
J'avais un peu  peur du mélange sucre/salé, oh bah oui mes chilubru sont assez classiques en matière de cuisine
Bon verdict mitigé

Ingrédients
1 kg de saute de dindonneau
2 oignons
2 gousses d'ail
150 gr d'abricots secs,
1 dose de safran
1 CC de gimgembre en poudre
1 CC de cannelle
1 poignée de  pignons
300 ml de bouillon de poule

recette 006
dans une cocotte huilée faite revenir les oignons grossièrement hachées, l'ail écrasé. Ajoutez  ensuite toutes les épices.Bien mélanger.
Plonger vos morceaux de viandes mélanger et faites dorer la viande doit s'imprégner de tous les parfums. laisser dorer un peu. Ajouter ensuite le bouillon. Et laisser cuire 25-30 mn.
Au bout de ce temps ajouter les abricotes et les pignons, refaire cuire encore 25-30 mn.
Préchauffer vore four.
Dresser votre viande dans un plat à tajine et mettre au four 10 mn.
Servir dans le plat.
recette 003

@ bientôt Chilubru

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lulu 01/04/2010 17:50



Moi je veux bien une part car j'adore les abricots dans les tajines


bonne soirée



lilousine 01/04/2010 00:23



un vrai délice♥



Jessica 31/03/2010 23:58



Clicou du jour ! Bi$$$, Jessica.



Mélanie 31/03/2010 22:16



Bonsoir,


un tajine sucré salé ? j'adooore!


bonne soirée,


Mélanie



nadine 31/03/2010 21:32



que de parfums et sa saveurs