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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tartare de thon rouge

Me voici de retour à Paris et au travail à l'heure ou ce post est  publié, j'ai quand même ramené de mes vacances une recette rapide, goûteuse et quelle fraîcheur, le thon rouge acheté au marché de Sanary (au port) durant mes vacances, pêché la nuit et vendu le matin sur l'étale des pêcheurs au"cul" du bateau.
cuisinemag6-9453.JPG

Ingrédients :
800 gr de thon rouge
1 belle tomate coeur de boeuf
6 CS d'huile d'olives
2 CS de vinaigre balsamique
4 CS de jus de citron
persil
Ciboulette
4 CS de câpres
2 jaunes d'oeufs
Sel, poivre
cuisinemag6-9455.JPG
Préparer la marinade : mélanger l'huile, le vinaigre, le jus de citron ciboulette et persil
Eplucher et détailler le thon en petits cubes (le plus long).Peler et cuber en petits morceaux la tomate. Les verser dans cette marinade , saler et  poivrer. Bien mélanger Mettre au frais au minimum 1 heure.
Au moment de servir, nappez avec un peu de jaune et de câpres.

cuisinemag6-9454.JPG

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sandy 19/07/2011 21:11



un très beau tartare, surtout délicieux !!!



kitchenette 18/07/2011 22:52



Magnifiques tes photos !! .. Humm, il fait super envie dis donc ton tartare !!!!


Au thon rouge je n'en ai jamais goûté, et tout frais pêcher, ça fait rêver .. J'en ai cuisiné Samedi midi, mais cuit !!


Bisoussss


kiki



mimine cuisine 18/07/2011 21:00



Tout ce que j'aime!!!!!



yaya 18/07/2011 20:52



Une belle entrée de saison! Miamm!



cecile en balade 18/07/2011 14:49



j'adore !!


bisous